Thursday, January 17, 2019

Tuesday, January 15, 2019

Lompat Lompat

Just another laid back post because I haven't written anything for 2 months. Urgh.
My 2018 end-year note menyusul! I promise you guys.
Good luck following my train of thoughts.


Saturday, November 10, 2018

"Apalah Arti Sebuah Nama?"

First of all, gue baru tahu kalo ternyata "Apalah arti sebuah nama?" bukanlah exact quote dari Romeo & Juliet. Ternyata jauh lebih kompleks aslinya lul. Tapi intinya, "A rose by any other name would smell as sweetyang mana sejujurnya juga merupakan parafrase. Untuk lebih lengkap, bisa buka di Wikipedia.

Ngomong-ngomong tentang nama, mari kita omongin tentang nama.

Festive September

I went to three events last September, Asian Games closing (kinda), Skyavenue, and Pekan Raya Indonesia. Setelah lama nggak pergi ke acara-acara yang isinya lautan manusia, akhirnya kembali datang. And I miss the feeling so much!!!! Sebenernya tuh udah rada lama gue pengen pergi ke keramaian tapi biasanya rasa malas menang.... Lebih pengen ke tempat yang sepi dan gak banyak orang, karena capek aja gitu hari kerja ketemu orang banyak (dari berangkat, di kantor, sampe pulang), terus kadang weekend pengennya yaa kalaupun harus keluar, ke tempat yang gak terlalu rame. Life's too short to queue. He he.

Sunday, August 5, 2018

July in Picts

July was the reunion month.
Lengkap banget, ketemu temen SD, SMP, SMA, kuliah, bahkan temen kantor lama.