Wednesday, February 6, 2019

Midnight Talk

Gue gak bisa tidur. Setelah nulis end year note yang ditulis secara singkat (it took me only 30 mins to finish that post -- to be fair dibanding tahun-tahun sebelumnya yang ini sangat singkat, padat, tapi gak jelas lel).

Let's go to another random chit chat.

Tuesday, February 5, 2019

[2018] That Year I Learned

FINALLY! THE LONG AWAITED POST IS HERE!

I decided to rewrite the stars this post because the previous draft wasn't feel right... Kaya ada yang kurang aja. Mungkin karena ditulis dengan terburu-buru, terus kayak gak dari hati aja rasanya. Padahal sebenernya poin-poinnya sudah direncanakan dari bulan November, tapi karena gak gue catet jadi bye. Terus kemarin abis baca-baca curhatan di 2nd account terus gue jadi inget ada beberapa hal yang emang belum gue tulis kemarin.

Without further ado, here is my key learning from 2018.

Thursday, January 17, 2019

Tuesday, January 15, 2019

Lompat Lompat

Just another laid back post because I haven't written anything for 2 months. Urgh.
My 2018 end-year note menyusul! I promise you guys.
Good luck following my train of thoughts.


Saturday, November 10, 2018

"Apalah Arti Sebuah Nama?"

First of all, gue baru tahu kalo ternyata "Apalah arti sebuah nama?" bukanlah exact quote dari Romeo & Juliet. Ternyata jauh lebih kompleks aslinya lul. Tapi intinya, "A rose by any other name would smell as sweetyang mana sejujurnya juga merupakan parafrase. Untuk lebih lengkap, bisa buka di Wikipedia.

Ngomong-ngomong tentang nama, mari kita omongin tentang nama.