Sunday, March 17, 2019

Ya gitu

Hmm. Another midnight random writing.
Ditulis karena lagi uring-uringan.

(Another) Pensi

Kalo kata Didi, impulsif yang menyenangkan.


Sunday, March 3, 2019

Jangan Mengeluh

Karena pada akhirnya, semua tergantung cara pandang lo.
A n j a y

Wednesday, February 6, 2019

Midnight Talk

Gue gak bisa tidur. Setelah nulis end year note yang ditulis secara singkat (it took me only 30 mins to finish that post -- to be fair dibanding tahun-tahun sebelumnya yang ini sangat singkat, padat, tapi gak jelas lel).

Let's go to another random chit chat.

Tuesday, February 5, 2019

[2018] That Year I Learned

FINALLY! THE LONG AWAITED POST IS HERE!

I decided to rewrite the stars this post because the previous draft wasn't feel right... Kaya ada yang kurang aja. Mungkin karena ditulis dengan terburu-buru, terus kayak gak dari hati aja rasanya. Padahal sebenernya poin-poinnya sudah direncanakan dari bulan November, tapi karena gak gue catet jadi bye. Terus kemarin abis baca-baca curhatan di 2nd account terus gue jadi inget ada beberapa hal yang emang belum gue tulis kemarin.

Without further ado, here is my key learning from 2018.